弊社は「一期一会」を基本理念として、
全てのお客様にご満足いただける事を目指し、
接客からお料理の提供・食材の吟味・仕込み
全てにその時その時の全力を注ぐ事を経営指針としております。
仙台の食文化である「仙臺ホルモン」を通じて、
「美味しさ・笑顔」そして「安心・安全な食」を広く全国に発信するべく、
美味しい新メニューの開発・新鮮な食材の仕入れ・
最新の衛生設備を整えた自社工場での仕込み等、
全社一丸となって日々邁進して参ります。
全てのお客様にご満足いただける事を目指し、
接客からお料理の提供・食材の吟味・仕込み
全てにその時その時の全力を注ぐ事を経営指針としております。
仙台の食文化である「仙臺ホルモン」を通じて、
「美味しさ・笑顔」そして「安心・安全な食」を広く全国に発信するべく、
美味しい新メニューの開発・新鮮な食材の仕入れ・
最新の衛生設備を整えた自社工場での仕込み等、
全社一丸となって日々邁進して参ります。
株式会社 GutsLAND
代表取締役社長 亀井利二